CALENDAR
<< September 2018 >>
SunMonTueWedThuFriSat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
3月後半の献立は24日から3月8日まで「春隣」です。
3月後半の献立は24日から3月8日まで「春隣」です。今回は、博多風の水炊き鍋です。これで鍋料理は終了になり、次回からは会席コースになります。鳥出汁の白いスープで食べる春キャベツ、是非お楽しみ下さい。   藤村
写真は、献立、鰆、スープに使うお野菜、鍋材です。
春隣9.gif
鰆.jpg
スープ野菜.jpg
博多風鳥水炊き.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
22日まで「寒鰤」延長になりました。
今年初のお料理コース「寒鰤」鰤しゃぶコースがお客様のご要望もあり22日まで延長になりました。
寒鰤9.gif
鰤しゃぶ2.jpg
鰤大根の仕込み.jpg
鰤の仕込み.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
2月前半の献立は3日から15日まで「寒鰤」です。
2月前半の献立は3日から15日まで「寒鰤」です。いよいよ今年のお料理コースが始まります。
鰤のたたき、鰤大根、鰤しゃぶしゃぶ鍋の鰤づくし、是非お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、鰤、鰤大根の仕込み、鍋材です。

寒鰤9.gif
鰤の仕込み.jpg
鰤大根の仕込み.jpg
鰤しゃぶ.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
12月、1月は福料理になります。
とうとうこの季節になりました。今年も12月、1月は福料理の営業になりお料理コースはお休みさせていただきます。是非、この季節の味をご堪能下さい。   藤村
写真は、こんだて、福の仕込み、福薄造り、福唐揚です。

冬の華7.gif
福仕込み1.jpg
福刺し四人前.jpg
福唐揚.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
11月後半の献立は11日から30日まで「虎落笛」です。
11月後半の献立は11日から30日まで「虎落笛」です。今年、最後のお料理コースになります。
鰆の、お造り、揚げ出し、しゃぶしゃぶ鍋、鰆づくしをお楽しみ下さい。
写真は、献立、カキフライ、鰆揚げ出し、鰆しゃぶしゃぶです。   藤村


虎落笛9.gif
1447584246826.jpg
4.jpg
鰆しゃぶ鍋.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51