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4月後半の献立は13日から25日まで「笹鳴」です。
暑いような日が続きますが、お変わりございませんか?献立にも茄子料理が入ってきました。是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、ひら、加茂茄子鳥味噌掛け、筍です。

笹鳴10.jpg
ひら.jpg
賀茂茄子の鳥味噌.gif
筍.jpg
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4月前半の献立は3月23日から4月11日まで「桜鯛」です。
4月前半の献立は3月23日から4月11日まで「桜鯛」です。毎年、桜の時期が難しいのですが、今年はタイミング良く一致しました。今年のバージョンアップした「桜鯛」を是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、鯛、筍の仕込み、蒸し寿司です。

桜鯛10.jpg
鯛2.jpg
筍の仕込み.jpg
蒸し寿司.jpg
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3月前半の献立は9日から21日まで「春の戸」です。
3月前半の献立は9日から21日まで「春の戸」です。お天気は、春と冬の鬩ぎ合いみたいな感じですが、献立はすっかり春色になってきました。是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、姫栄螺に仕込み、目板鰈の仕込み、塩焼きです。

春の戸5.jpg
姫さざえの酒蒸.jpg
目板鰈.gif
目板の塩焼き.gif
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2月後半の献立は23日から3月7日まで「春隣」です。
2月後半の献立は23日から3月7日まで「春隣」です。いよいよ、今年の会席コースが始まります。今回は、冬と春の入り混じった感じの献立になりました。是非、お楽しみください。 藤村
写真は、献立、錦玉子の仕込み、鰆、蕪蒸しです。

春隣10.jpg
錦玉子.jpg
鰆の三枚おろし.jpg
蕪蒸し.jpg
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献立「寒鰤」を21日まで延長します。
お客様のご要望があり、献立「寒鰤」を21日まで1週間延長します。  藤村
鰤の仕込み.jpg
鰤しゃぶ2.jpg
鰤大根の仕込み.jpg
カキフライ.jpg
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