CALENDAR
<< September 2018 >>
SunMonTueWedThuFriSat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
5月前半の献立は4月28日から5月10日まで「春暁」です。
5月前半の献立は4月28日から5月10日まで「春暁」です。ゴールデンウイークも営業しております。
写真は、献立、稚鮎の梅煮、鰆西京焼き、赤茄子蟹あん掛け、です。

春暁3.gif
稚鮎の梅煮.jpg
鰆西京焼.jpg
赤茄子の蟹あん掛け.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
4月後半の献立は14日から16日まで「朧富士」です。
4月後半の献立は14日から16日まで「朧富士」です。鯛の子を使った袱紗玉子、筍、独活、三つ葉、椎茸、ets,具だくさんの澤煮椀、春に美味しいひらの唐揚、京野菜の加茂茄子を使った鳥味噌掛け、筍御飯、今回も充実の春の献立になりました。  藤村
写真は、献立、袱紗玉子、ひら、加茂茄子鳥味噌掛けです。

朧富士5.gif
袱紗玉子.jpg
ひら.jpg
賀茂茄子の鳥味噌.gif
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
4月後半の献立は14日から16日まで「朧富士」です。
4月後半の献立は14日から16日まで「朧富士」です。鯛の子を使った袱紗玉子、筍、独活、三つ葉、椎茸、ets,具だくさんの澤煮椀、春に美味しいひらの唐揚、京野菜の加茂茄子を使った鳥味噌掛け、筍御飯、今回も充実の春の献立になりました。  藤村
写真は、献立、袱紗玉子、ひら、加茂茄子鳥味噌掛けです。
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
4月前半の献立は31日から12日まで「笹鳴」です。
4月前半の献立は31日から12日まで「笹鳴」です。すっかり冬の色が消え、春一色の献立になりました。今、見返してみると私の好きな物のオンパレードです。是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、目板鰈、茄子の仕込み、筍です。

笹鳴9.gif
目板の塩焼き.gif
茄子の仕込み.jpg
筍.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
3月後半の献立は10日から29日まで献立「桜鯛」です。
3月後半の献立は10日から29日まで献立「桜鯛」です。鯛の皮霜造り、鯛の桜蒸し、若筍煮、
蒸し寿司、春の会席料理を是非お楽しみ下さい。   藤村
写真は、献立、桜蒸し、若筍の仕込み、蒸し寿司、です。

桜鯛10.gif
桜蒸し.gif
筍の仕込み.jpg
蒸し寿司.gif
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51