CALENDAR
<< November 2018 >>
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
6月後半の献立は16日から28日まで「初蛍」です。
6月後半の献立は16日から28日まで「初蛍」です。初夏の味、鮎の塩焼、十八番の石川芋オランダ煮、是非お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、鱧の葛打ち、鮎の塩焼き、石川芋オランダ煮です。
初蛍7.gif
鱧のくづ打ち.jpg
鮎.jpg
石川小芋オランダ煮.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
6月前半の献立は2日から14日まで「緑風」です。
6月前半の献立は2日から14日まで「緑風」です。今年初の海老は木の芽煮に、貴重品の大蜆はお吸い物に、煮物には久しぶりに鰊の甘露煮が入ります。鱧しゃぶコースも三日前にて承っています。  藤村
写真は、献立、木の芽煮、ひら、鱧です。

緑風.gif
海老の木の芽煮.jpg
ひら.jpg
鱧しゃぶ2人前2.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
5月後半の献立は19日から31日まで「涼風」です。
5月後半の献立は19日から31日まで「涼風」です。早いもので献立はもう初夏の薫りがしてきました。是非、お楽しみ下さい。   藤村
写真は、献立、穴子姿寿司、鱸南部焼き、冬瓜の仕込みです。
涼風9.gif
穴子の姿寿司.jpg

すずき南部焼き.jpg
冬瓜の仕込み.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
5月前半の献立「春暁」を17日まで延長します。

春暁3.gif
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
5月前半の献立は4月28日から5月10日まで「春暁」です。
5月前半の献立は4月28日から5月10日まで「春暁」です。ゴールデンウイークも営業しております。
写真は、献立、稚鮎の梅煮、鰆西京焼き、赤茄子蟹あん掛け、です。

春暁3.gif
稚鮎の梅煮.jpg
鰆西京焼.jpg
赤茄子の蟹あん掛け.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51