CALENDAR
<< November 2018 >>
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
8月後半の献立は25日から9月5日まで「秋の予感」です。
8月後半の献立は25日から9月5日まで「秋の予感」です。今回は、夏のなごりと秋の入り混じった献立になってます。2年ぶりの松茸の土瓶蒸し、10周年の記念復活メニューの松茸と鱧の杉板焼き、赤茄子海老あん掛け、是非、お楽しみ下さい。今回の献立は、松茸が無くなれば売り切れになります。ご予約をおすすめします。    藤村
写真は、献立、トマトの密煮、土瓶蒸し、松茸と鱧の杉板焼きです。

秋の予感11.gif
トマト密煮2.gif
土瓶蒸し2.jpg
杉板焼き.gif
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
8月前半の献立「蝉時雨」を23日まで延長します。
8月前半の献立「蝉時雨」を23日まで延長します。今回の献立「蝉時雨」好評を頂いてるのと、お盆休み明けの市場の入荷状況が不安定なため、安全を考え「蝉時雨」を一週間延長します。 藤村
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
8月前半の献立は4日から16日まで「蝉時雨」です。
8月前半の献立は4日から16日まで「蝉時雨」です。ツルッとしたのど越しの茄子素麺、あっさり塩味の鮎の一夜干し、スタミナ食でもサッパリ頂ける和食の豚角煮、是非、お楽しみ下さい。藤村
写真は、献立、茄子素麺、鮎一夜干し、豚の仕込みです。
蝉時雨9.gif
茄子素麺2.jpg
鮎の風干し.jpg
豚の仕込み.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
7月後半の献立は、14日から8月2日まで「盛夏」です。
7月後半の献立は、14日から8月2日まで「盛夏」です。今回は、オープン記念の献立です。前菜のきざみ生野菜、お祝いの小鯛の塩焼き、十八番の茄子油煮、是非、お楽しみ下さい。   藤村
写真は、献立、きざみ生野菜、小鯛、茄子の仕込みです。
盛夏9.gif
きざみ生野菜.jpg
小鯛の串打ち.jpg
茄子の仕込み.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
7月前半の献立は6月30日から7月12日まで「逢瀬橋」です。
7月前半の献立は6月30日から7月12日まで「逢瀬橋」です。サッパリした酢の物、江戸前穴子の白焼き、炊き合わせのお煮物、是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、酢の物、穴子白焼き、海老進丈の旨煮です。

逢瀬橋7.gif
酢の物.jpg
穴子白焼き2.gif
海老進丈.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51