CALENDAR
<< May 2021 >>
SunMonTueWedThuFriSat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
4月後半の献立は24日から5月13日まで「朧富士」です。
4月後半の献立は24日から5月13日まで「朧富士」です。こういった時期なので、時短営業、週末中心の営業にしております。仕込みも少な目にしておりますので、急なお客様には対応出来ない事もあります。あらかじめのご予約を是非お願いします。
営業時間は、17時30分~20時 お昼は前日までのご予約になります。又、酒類のご提供は19時までになります。  藤村
写真は、献立、稚鮎の仕込み、鯛兜山椒焼、茄子の仕込みです。

朧富士8.jpg
天子の仕込み1.jpg
山椒焼き.jpg
茄子の仕込み2.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
献立「笹鳴」を22日まで延長します。
今回の献立「笹鳴」を一週間、22日まで延長します。
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
4月前半の献立は3日から15日まで「笹鳴」です。
4月前半の献立は3日から15日まで「笹鳴」です。少な目の仕込みなので今回も売り切れの場合はご容赦願います。  藤村
写真は、献立、丸豆腐の仕込み、鰆西京焼き、赤茄子蟹あん掛けです。

笹鳴12.jpg
丸豆腐の仕込み.jpg
鰆西京焼.jpg
赤茄子の蟹あん掛け.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
3月後半の献立は、4月1日まで「桜鯛」です。
3月後半の献立は、4月1日まで「桜鯛」です。せっかくの桜の時期ですが、世界中大変な事態です。藤の家も例外なく厳しい状態ですが、営業を決めました。しかし、ご予約以外の仕込みは少なめにする事になると思います。なるべく早目のご予約をお願いします。又、売り切れの場合は、ご容赦願います。   藤村
写真は、献立、鯛、桜蒸し。筍の仕込みです。

桜鯛12.jpg
鯛2.jpg
桜蒸し.jpg
筍の仕込み.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
2月後半の献立は21日から3月4日まで「春隣」です。
2月後半の献立は21日から3月4日まで「春隣」です。今回から今年の会席料理が始まります。ことしも色々とチャレンジしますので宜しくお願い致します。  藤村
写真は、献立、錦玉子の仕込み、鰆塩焼き、蕪蒸しです。

寒鰤12.jpg
錦玉子.jpg
鰆塩焼き.jpg
蕪蒸し.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61