CALENDAR
<< January 2020 >>
SunMonTueWedThuFriSat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
5月前半の献立は10日から21日まで「涼風」です。
5月前半の献立は10日から21日まで「涼風」です。ふっ、と献立を見ると私の大好きな穴子姿寿司、澤煮椀、茄子料理、わくわくして早く造りたくなります。是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、穴子姿寿司、福子南部焼き、加茂茄子鳥味噌掛けです。

涼風11.jpg
穴子の姿寿司.jpg
すずきの南部焼.jpg
賀茂茄子の鳥味噌.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
4月後半の献立は26日から5月8まで「朧富士」です。
4月後半の献立は26日から5月8まで「朧富士」です。お料理は、だんだん初夏の献立になってきました。今回は、長いゴールデンウィーク定休日以外は営業しています。是非、お待ちしております。   藤村
写真は、献立、稚鮎の梅煮、鰆西京焼き、赤茄子蟹あん掛けです。


朧富士7.jpg
稚鮎の梅煮.jpg
鰆西京焼.jpg
赤茄子の蟹あん掛け.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
一週間延長します。
お客様のリクエストがあり、今回の献立「笹鳴」を一週間延長します。4月24日までになります。
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
4月前半の献立は4月5日から17日まで「笹鳴」です。
4月前半の献立は4月5日から17日まで「笹鳴」です。今回から私の好きな茄子料理が始まります。最初は十八番の茄子の油煮です。是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、ひら、茄子の仕込み、筍です。

笹鳴10.jpg
ひら.jpg
茄子の仕込み.jpg
筍の仕込み1.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
3月後半の献立は、15日から4月3日まで「桜鯛」です。
3月7日から14日まで冬休みを頂きます。3月後半の献立は、15日から4月3日まで「桜鯛」です。献立は、すっかり春一色です。桜鯛、筍、若布、春の味覚をお楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、鯛、筍の仕込み、蒸し寿司です。

桜鯛11.jpg
鯛2.jpg
筍の仕込み.jpg
蒸し寿司.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56