CALENDAR
<< November 2018 >>
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
3月前半の献立は9日から21日まで「春の戸」です。
3月前半の献立は9日から21日まで「春の戸」です。お天気は、春と冬の鬩ぎ合いみたいな感じですが、献立はすっかり春色になってきました。是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、姫栄螺に仕込み、目板鰈の仕込み、塩焼きです。

春の戸5.jpg
姫さざえの酒蒸.jpg
目板鰈.gif
目板の塩焼き.gif
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
2月後半の献立は23日から3月7日まで「春隣」です。
2月後半の献立は23日から3月7日まで「春隣」です。いよいよ、今年の会席コースが始まります。今回は、冬と春の入り混じった感じの献立になりました。是非、お楽しみください。 藤村
写真は、献立、錦玉子の仕込み、鰆、蕪蒸しです。

春隣10.jpg
錦玉子.jpg
鰆の三枚おろし.jpg
蕪蒸し.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
献立「寒鰤」を21日まで延長します。
お客様のご要望があり、献立「寒鰤」を21日まで1週間延長します。  藤村
鰤の仕込み.jpg
鰤しゃぶ2.jpg
鰤大根の仕込み.jpg
カキフライ.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
今年のお料理コースが始まります。2日から14日まで献立「寒鰤」です。
今年のお料理コースが始まります。2日から14日まで献立「寒鰤」です。今年も色々とチャレンジして、少しでも進化した内容になるように努力します。宜しくお願いします。   藤村
写真は、献立、鰤、鰤しゃぶ、鰤大根の仕込みです。

寒鰤10.jpg
鰤の仕込み.jpg
鰤しゃぶ2.jpg
鰤大根の仕込み.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
12月、1月は福料理の営業になります。
12月、1月は福料理の営業になります。今年も福料理の季節になりました。今年も福料理をお楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、福薄造り、福仕込み、福唐揚です。

冬の華7.gif
福刺し四人前.jpg

福仕込み1.jpg
福から揚げ2.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51