CALENDAR
<< September 2018 >>
SunMonTueWedThuFriSat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
12月、1月は福料理の営業になります。
12月、1月は福料理の営業になります。今年も福料理の季節になりました。今年も福料理をお楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、福薄造り、福仕込み、福唐揚です。

冬の華7.gif
福刺し四人前.jpg

福仕込み1.jpg
福から揚げ2.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
11月後半の献立は10日から29日まで「虎落笛」です。
11月後半の献立は10日から29日まで「虎落笛」です。いよいよ今年最後のお料理コースになりました。締めくくりは鰆のしゃぶしゃぶ鍋のコースになります。鰆の焼き骨から採ったコクのあるスープでのしゃぶしゃぶをお楽しみ下さい。   藤村
福料理もご予約にて承っています。
写真は、献立、カキフライ、鰆の揚げ出し、しゃぶしゃぶ鍋です。

虎落笛10.jpg
カキフライ.jpg
鰆の揚げ出し.jpg
鰆しゃぶ.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
11月前半の献立は10月28日から11月8日まで「埋火」です。
11月前半の献立は10月28日から11月8日まで「埋火」です。福料理まで、後ひと月いよいよお料理コースも最終盤です。是非、お楽しみください。   
12月までは、三日前にて福料理も承ります。12月、1月は福料理のみの営業になります。 藤村
写真は、献立、塩辛の仕込み、丸豆腐の仕込み、蕪の仕込みです。
埋火10.jpg
するめの仕込み2.jpg
菊花蕪の仕込み.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
10月後半の献立は13日から25日まで「冬の足音」です。
10月後半の献立は13日から25日まで「冬の足音」です。晩秋から冬にかけての献立になります。早いもので、今年のお料理コースも残すところ後三つになりました。是非、お楽しみ下さい。
  藤村
写真は、献立、前菜の仕込み、ひら、海老芋オランダ煮です。

冬の足音11.jpg
飛龍頭の仕込み.jpg
ひら.jpg
海老芋オランダ煮.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
10月前半の献立は9月29日から10月11日まで「爽籟」です。
10月前半の献立は9月29日から10月11日まで「爽籟」です。すっかり秋一色の献立にかわりました。藤の家では珍しい凝った焼物のスコッチサーモンの巻繊焼、彩豊かな筑前煮、是非、お楽しみ下さい。   藤村
写真は献立、穴子姿寿司、スコッチサーモン巻繊焼、栗の仕込みです。

爽籟6.jpg
穴子の姿寿司.jpg
サーモンのけんちん焼2.jpg
栗の塩茹で.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51