CALENDAR
<< June 2020 >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
3月後半の献立は、4月1日まで「桜鯛」です。
3月後半の献立は、4月1日まで「桜鯛」です。せっかくの桜の時期ですが、世界中大変な事態です。藤の家も例外なく厳しい状態ですが、営業を決めました。しかし、ご予約以外の仕込みは少なめにする事になると思います。なるべく早目のご予約をお願いします。又、売り切れの場合は、ご容赦願います。   藤村
写真は、献立、鯛、桜蒸し。筍の仕込みです。

桜鯛12.jpg
鯛2.jpg
桜蒸し.jpg
筍の仕込み.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
2月後半の献立は21日から3月4日まで「春隣」です。
2月後半の献立は21日から3月4日まで「春隣」です。今回から今年の会席料理が始まります。ことしも色々とチャレンジしますので宜しくお願い致します。  藤村
写真は、献立、錦玉子の仕込み、鰆塩焼き、蕪蒸しです。

寒鰤12.jpg
錦玉子.jpg
鰆塩焼き.jpg
蕪蒸し.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
献立「寒鰤」を19日まで延長します。
鰤の入荷状況が良く、お客様のご要望もあるので献立「寒鰤」を19日まで延長します。
寒鰤11.jpg
鰤の仕込み.jpg
鰤しゃぶ.jpg
鰤大根の仕込み.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
今年もお料理コースが始まります。2月2日から12~19日まで献立「寒鰤」です。
今年もお料理コースが始まります。2月2日から12~19日まで献立「寒鰤」です。遅れていた鰤の入荷がやっと決まり明日からお料理コースが始まります。入荷状況により12日までか19日までか変わりますのでブログをご確認ください。   藤村
写真は、献立、鰤、鰤大根の仕込み、鰤しゃぶです。

寒鰤10.jpg
鰤の仕込み.jpg
鰤大根の仕込み.jpg
鰤しゃぶ.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
12月、1月は福料理、献立「冬の華」になります。
12月、1月は福料理、献立「冬の華」になります。とうとう、今年も福料理の季節になりました。今年もより一層の充実に取り組みます。是非、藤の家の福料理をお楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、福薄造り、福唐揚、福の仕込みです。

冬の華9.jpg
福刺し四人前2.jpg
福から揚げ2.jpg
福仕込み1.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58