CALENDAR
<< July 2018 >>
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
5月前半の献立は27日から16日まで「朧富士」です。
5月前半の献立は、27日から5月16日まで「朧富士」です。お料理は、だんだん初夏のお料理になってきました。ゴールデンウイーク、是非、足をお運び下さい。  藤村
写真は、献立、鰆西京焼き、赤茄子蟹あん掛け、です。

朧富士6.jpg
鰆西京焼.jpg
赤茄子の蟹あん掛け.jpg
稚鮎の梅煮.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
4月後半の献立は13日から25日まで「笹鳴」です。
暑いような日が続きますが、お変わりございませんか?献立にも茄子料理が入ってきました。是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、ひら、加茂茄子鳥味噌掛け、筍です。

笹鳴10.jpg
ひら.jpg
賀茂茄子の鳥味噌.gif
筍.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
4月前半の献立は3月23日から4月11日まで「桜鯛」です。
4月前半の献立は3月23日から4月11日まで「桜鯛」です。毎年、桜の時期が難しいのですが、今年はタイミング良く一致しました。今年のバージョンアップした「桜鯛」を是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、鯛、筍の仕込み、蒸し寿司です。

桜鯛10.jpg
鯛2.jpg
筍の仕込み.jpg
蒸し寿司.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
3月前半の献立は9日から21日まで「春の戸」です。
3月前半の献立は9日から21日まで「春の戸」です。お天気は、春と冬の鬩ぎ合いみたいな感じですが、献立はすっかり春色になってきました。是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、姫栄螺に仕込み、目板鰈の仕込み、塩焼きです。

春の戸5.jpg
姫さざえの酒蒸.jpg
目板鰈.gif
目板の塩焼き.gif
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
2月後半の献立は23日から3月7日まで「春隣」です。
2月後半の献立は23日から3月7日まで「春隣」です。いよいよ、今年の会席コースが始まります。今回は、冬と春の入り混じった感じの献立になりました。是非、お楽しみください。 藤村
写真は、献立、錦玉子の仕込み、鰆、蕪蒸しです。

春隣10.jpg
錦玉子.jpg
鰆の三枚おろし.jpg
蕪蒸し.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50