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9月後半の献立は9月13日~25日まで「鰯雲」になります。
9月13日~25日までのお料理になります。

「鰯雲」


前菜 丸十密煮
   合鴨ロース煮
   鱧南蛮漬け

吸物 海老そぼろ椀

刺身 お楽しみ
   妻、穂紫蘇、大葉、山葵


焼物 小鯛塩焼
   青唐・レモン・酢取り・生姜

煮物 南禅寺蒸し
   海老・穴子・百合根・銀杏
   湿地・銀あん・山葵

食事 炊込御飯
   赤出し汁・香の物

甘味 梅シャーベット


6,000円(税別)
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夏休みのお知らせ
12日まで地域のお祭りもあり夏休みを頂きます。  藤村
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8月後半の献立は23日から9月4日まで「秋の予感」です。
8月後半の献立は23日から9月4日まで「秋の予感」です。まだまだ暑いこの頃ですが、お料理は少しづつ秋色に変わっていきます。松茸の土瓶蒸し、鱧と松茸の杉板焼き是非お楽しみ下さい。
松茸の仕入れが1キロ単位の為、松茸が無くなればその週は売り切れになります。ご予約をおすすめします。  藤村
写真は、献立、土瓶蒸し、鱧、松茸杉板焼き、赤茄子海老そぼろあん掛けです。

秋の予感13.jpg
土瓶蒸し2.jpg
杉板焼き.jpg
赤茄子えびそぼろ.jpg
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8月前半の献立は、8月2日から21日まで「蝉時雨」です。
8月前半の献立は、8月2日から21日まで「蝉時雨」です。長い長い梅雨が明けたと思ったら、いきなりの猛暑です。今回の献立は、前半は、暑くて疲れた身体にするっと入る冷たいお料理で、旬の鮎に一夜干しの後に、スタミナ食の和風の豚角煮、〆はさらっと梅茶漬けです。夏バテ防止に是非、夏のお料理をお楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、茄子素麺、鮎の仕込み、角煮の仕込みです。

蝉時雨13.jpg
茄子素麺2.jpg
鮎の風干し.jpg
豚の仕込み.jpg
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7月後半の献立は19日から31日まで「盛夏」です。
7月後半の献立は19日から31日まで「盛夏」です。この献立で12周年を向かえます。13年目に向けて、伝統を守りつつ新しいチャレンジをしていきます。宜しくお願い致します。夏全開の献立をお楽しみ下さい。   藤村
写真は、献立、きざみ生野菜、小鯛、茄子の仕込みです。



きざみ生野菜.jpg
小鯛の串打ち.jpg
茄子の仕込み2.jpg

盛夏13.jpg
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