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6月前半の献立は29日から10日まで「涼風」です。
6月前半の献立は29日から10日まで「涼風」です。江戸前の穴子姿寿司、丸豆腐、鮎塩焼き、石川小芋は今回からスタートです。是非お楽しみ下さい。   藤村
写真は、献立、穴子の仕込み、、鮎塩焼き、冬瓜の仕込みです。

涼風8.jpg
煮穴子2.jpg
鮎.jpg
冬瓜の仕込み.jpg
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5月後半の献立は15日から27日まで「東雲」です。
5月後半の献立は15日から27日まで「東雲」です。今の季節にピッタリの澤煮椀、美味しくなってきた鱸(すずき)の南部焼き、京都の加茂茄子(かもなす)の鳥味噌掛け。是非お楽しみ下さい。   藤村
写真は、献立、たたき寄せの仕込み、鱸の南部焼き、加茂茄子の鳥味噌掛けです。
東雲4.jpg
飛龍頭の仕込み.jpg
すずき南部焼き.jpg
賀茂茄子の鳥味噌.gif
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5月前半の献立は1日から13日まで「笹鳴」です。
5月前半の献立は1日から13日まで「笹鳴」です。袱紗玉子、鰆西京焼、茄子料理第二弾、赤茄子蟹あん掛け、充実の献立でお待ちしております。  藤村
写真は、献立、袱紗玉子、鰆西京焼、赤茄子蟹あん掛け、です。
   
笹鳴7.jpg
袱紗玉子.jpg
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赤茄子の蟹あん掛け.jpg
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4月後半の献立は17日から29日まで「朧富士」です。
4月後半の献立は17日から29日まで「朧富士」です。今回は4年ぶりの若狭ぐじ(甘鯛の若狭焼)の復活です。焼魚の中で私が一番好きな焼物です。煮物は十八番の茄子油煮です。茄子料理第一弾です。是非、お楽しみ下さい。   藤村
写真は、献立、大平目、甘鯛の仕込み、丸豆腐の仕込み、茄子の仕込みです。

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大平目.jpg
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4月前半の献立は3日から15日まで「桜鯛」です。
4月前半の献立は3日から15日まで「桜鯛」です。今年も桜鯛の季節になりました。鯛頭潮椀、鯛皮霜造り、鯛桜蒸し、若筍煮、蒸し寿司、人気献立です。皆様のお越しをお待ちしております。  藤村
写真は、献立、玉子豆腐、鯛、筍の仕込みです。
桜鯛8.jpg
玉子豆腐.jpg
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筍の仕込み.jpg
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