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11月後半の献立は13日から25日まで「虎落笛」です。
いよいよ今年最後のお料理コースになりました。11月後半の献立は13日から25日まで「虎落笛」です。恒例の鰆づくしのコースです。鰆のお刺身、揚げ出し、しゃぶしゃぶ、是非、お楽しみ下さい。   藤村
写真は、献立、鰆、揚げ出し、しゃぶしゃぶです。
虎落笛8.gif
鰆2.jpg
鰆の揚げ出し.jpg
鰆しゃぶ.jpg
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11月前半の献立は10月30日から11日まで「埋火」です。
11月前半の献立は10月30日から11日まで「埋火」です。烏賊の塩辛に鰆の幽庵焼き、京蕪の鳥味噌、炊込御飯、いよいよ今年のお料理コースも後2回になりました。   藤村
写真は、献立、塩辛の仕込み、鰆、京蕪の仕込みです。
埋火8.gif
するめの仕込み2.jpg
鰆2.jpg
菊花蕪の仕込み.jpg
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10月後半の献立は16日から28日まで「冬の足音」です。
10月後半の献立は16日から28日まで「冬の足音」です。秋らしい前菜には丸十蜜煮、合鴨のロース煮、鱧南蛮漬け、今回初の、ひら木の芽焼き、私の大好きな京都の海老芋のオランダ煮、イクラ御飯、今回も充実の献立になりました。   藤村
写真は、献立、丸十蜜煮、海老芋、イクラです。

冬の足音9.gif
丸十蜜煮.jpg
海老芋の仕込み.jpg
イクラの仕込み.jpg
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10月前半の献立は2日から14日まで「爽籟」です。
10月前半の献立は2日から14日まで「爽籟」です。今年は、すっかり秋が深まっていますが、献立も秋一色です。大きな椎茸の前菜、脂の乗った戻り鰹、今の時期だけすごく美味しいチヌの塩焼き3年ぶりです。優しい味の南禅寺蒸し、栗御飯秋で~す。  藤村
写真は、献立、鰹の仕込み、南禅寺の仕込み、栗の仕込み、です。

爽籟4.gif
鰹の仕込み.jpg
南禅寺.jpg
栗の塩茹で.jpg
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9月後半の献立は18日から30日まで「鰯雲」です。
9月後半の献立は18日から30日まで「鰯雲」です。今年は秋の訪れが早くすっかり涼しくなりました。献立も、スコッチサーモンのケンチン焼き、赤茄子の海老あん掛け、栗御飯とすかり秋色になりました。  藤村
写真は、献立、ケンチン焼き、赤茄子海老あん掛け、栗の仕込みです。
鰯雲6.gif
サーモンのけんちん焼2.jpg
赤茄子えびそぼろ.jpg
栗の塩茹で.jpg
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