CALENDAR
<< December 2019 >>
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
2月後半の献立は22日から3月6日まで「春隣」です。
2月後半の献立は22日から3月6日まで「春隣」です。今回の献立から、今年の会席コースが始まります。今年も、色々チャレンジをして行こうとおもいます。チャレンジ第一弾は焼物です。修行時代の店の名物料理、鯛頭山椒焼き知ってる人が見れば、この料理で私の出身が判ります。是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、錦玉子の仕込み、菜の花、蕪蒸しです。

春隣10.jpg
錦玉子.jpg
菜の花.jpg
蕪蒸し.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
<<3月後半の献立は、15日から4月3日まで「桜鯛」です。 | 2月前半の献立は1日から20日まで「寒鰤」です。 >>