5月後半の献立は13日から25日まで「涼風」です。
2022-05-11
カテゴリ:
料理
5月後半の献立は13日から25日まで「涼風」です。予約している材料の入荷次第で6月1日まで延長するかもしれません。初夏のお料理をお楽しみ下さい。 藤村
新しいパソコンで不慣れなため献立のみのアップになります。
前菜 穴子姿寿司
袱紗玉子 鯛子、人参、きくらげ、百合根
吸物 海老そぼろ椀 浅月
刺身 お楽しみ 妻、穂紫蘇、大葉、山葵
焼物 鯛兜山椒焼 木の芽、酢取り生姜
煮物 茄子油煮
食事 青海苔佃煮、白飯、香の物、味噌汁
甘味 梅シャーベット


新しいパソコンで不慣れなため献立のみのアップになります。
前菜 穴子姿寿司
袱紗玉子 鯛子、人参、きくらげ、百合根
吸物 海老そぼろ椀 浅月
刺身 お楽しみ 妻、穂紫蘇、大葉、山葵
焼物 鯛兜山椒焼 木の芽、酢取り生姜
煮物 茄子油煮
食事 青海苔佃煮、白飯、香の物、味噌汁
甘味 梅シャーベット



| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |