CALENDAR
<< February 2020 >>
SunMonTueWedThuFriSat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
2月後半の献立は21日から3月4日まで「春隣」です。
2月後半の献立は21日から3月4日まで「春隣」です。今回から今年の会席料理が始まります。ことしも色々とチャレンジしますので宜しくお願い致します。  藤村
写真は、献立、錦玉子の仕込み、鰆塩焼き、蕪蒸しです。

寒鰤12.jpg
錦玉子.jpg
鰆塩焼き.jpg
蕪蒸し.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
献立「寒鰤」を19日まで延長します。
鰤の入荷状況が良く、お客様のご要望もあるので献立「寒鰤」を19日まで延長します。
寒鰤11.jpg
鰤の仕込み.jpg
鰤しゃぶ.jpg
鰤大根の仕込み.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
今年もお料理コースが始まります。2月2日から12~19日まで献立「寒鰤」です。
今年もお料理コースが始まります。2月2日から12~19日まで献立「寒鰤」です。遅れていた鰤の入荷がやっと決まり明日からお料理コースが始まります。入荷状況により12日までか19日までか変わりますのでブログをご確認ください。   藤村
写真は、献立、鰤、鰤大根の仕込み、鰤しゃぶです。

寒鰤10.jpg
鰤の仕込み.jpg
鰤大根の仕込み.jpg
鰤しゃぶ.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
12月、1月は福料理、献立「冬の華」になります。
12月、1月は福料理、献立「冬の華」になります。とうとう、今年も福料理の季節になりました。今年もより一層の充実に取り組みます。是非、藤の家の福料理をお楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、福薄造り、福唐揚、福の仕込みです。

冬の華9.jpg
福刺し四人前2.jpg
福から揚げ2.jpg
福仕込み1.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
11月後半の献立は15日から27日まで「虎落笛」です。
11月後半の献立は15日から27日まで「虎落笛」です。とうとう今年最後のお料理コースになりました。今年も、最後は鰆ずくしでしゃぶしゃぶ鍋です。是非、お楽しみください。  藤村
写真は、献立、カキフライ、鰆の揚げ出し、しゃぶしゃぶ鍋です。

虎落笛12.jpg
カキフライ.jpg
鰆の揚げ出し.jpg
鰆しゃぶ.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57