CALENDAR
<< June 2020 >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
カテゴリ
アーカイブ
RSS
管理用
6月前半の献立は、5月29日から6月10日まで「青嵐」です。
6月前半の献立は、5月29日から6月10日まで「青嵐」です。梅雨前の気持ちの良い季節です。今回は、長年あたためてきた土鍋での鯛飯にチャレンジです。是非、お楽しみ下さい。6月から三日前にて鱧しゃぶ、鱧すき料理のご予約を承ります。  藤村
写真は、献立、冬瓜の仕込み、鯛飯、鱧しゃぶです。

青嵐.jpg
冬瓜の仕込み.jpg
鯛飯.jpg
鱧しゃぶ2人前2.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
5月後半の献立は、15日から27日まで「涼風」です。
5月後半の献立は15日から月27日まで「涼風」です。是非、お楽しみ下さい。こういった時期なので、時短営業、週末中心の営業にしております。仕込みも少な目にしておりますので、急なお客様には対応出来ない事もあります。あらかじめのご予約を是非お願いします。
営業時間は、17時30分~20時 お昼は前日までのご予約になります。又、酒類のご提供は19時までになります。  藤村
写真は、献立、海老の木の芽煮、福子南部焼き、加茂茄子鳥味噌掛けです。

涼風12.jpg
海老の木の芽煮.jpg
すずき南部焼き.jpg

賀茂茄子の鳥味噌.gif
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
4月後半の献立は24日から5月13日まで「朧富士」です。
4月後半の献立は24日から5月13日まで「朧富士」です。こういった時期なので、時短営業、週末中心の営業にしております。仕込みも少な目にしておりますので、急なお客様には対応出来ない事もあります。あらかじめのご予約を是非お願いします。
営業時間は、17時30分~20時 お昼は前日までのご予約になります。又、酒類のご提供は19時までになります。  藤村
写真は、献立、稚鮎の仕込み、鯛兜山椒焼、茄子の仕込みです。

朧富士8.jpg
天子の仕込み1.jpg
山椒焼き.jpg
茄子の仕込み2.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
献立「笹鳴」を22日まで延長します。
今回の献立「笹鳴」を一週間、22日まで延長します。
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
4月前半の献立は3日から15日まで「笹鳴」です。
4月前半の献立は3日から15日まで「笹鳴」です。少な目の仕込みなので今回も売り切れの場合はご容赦願います。  藤村
写真は、献立、丸豆腐の仕込み、鰆西京焼き、赤茄子蟹あん掛けです。

笹鳴12.jpg
丸豆腐の仕込み.jpg
鰆西京焼.jpg
赤茄子の蟹あん掛け.jpg
| comments(0) | 藤の家HPはこちらから |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58