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11月後半の献立は16日から28日まで「虎落笛」です。
11月後半の献立は16日から28日まで「虎落笛」です。いよいよ、今年最後のお料理コースになりました。最後は、恒例の鰆のしゃぶしゃぶ鍋のコースです。鰆の焼き骨から採ったスープでしゃぶしゃぶして頂きます。是非、お楽しみ下さい。   藤村
写真は、献立、カキフライ、鰆の揚げ出し、しゃぶしゃぶ鍋です。

虎落笛11.jpg
カキフライ.jpg
鰆の揚げ出し.jpg
鰆しゃぶ.jpg
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11月前半の献立は2日から14日まで「埋火」です。
11月前半の献立は2日から14日まで「埋火」です。いよいよ今年のお料理コースも後2回になりました。献立は、するめ烏賊、鰆、京蕪、のお料理とすっかり冬の食材になりました。是非、お楽しみ下さい。
写真は、献立、塩辛の仕込み、鰆、蕪の煮物です。

埋火11.jpg
塩辛の仕込み.jpg
鰆.jpg
菊花蕪.jpg
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10月後半の献立は19日から31日まで「冬の足音」です。
10月後半の献立は19日から31日まで「冬の足音」です。今年のお料理コースも後3回になりました。是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、丸豆腐、ひら、海老芋オランダ煮です。

冬の足音12.jpg
丸豆腐の仕込み.jpg
ひら.jpg
海老芋オランダ煮.jpg
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10月前半の献立は9月28日から10月17日まで「茜空」です。
10月前半の献立は9月28日から10月17日まで「茜空」です。秋一色と言った感じの献立になっています。藤の家では珍しい手の込んだスコッチサーモンのケンチン焼き、色とりどりの野菜の煮物秋の吹き寄せ煮(筑前煮)是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、穴子の仕込み、サーモンけんちん焼き、栗の仕込みです。

茜雲.jpg
穴子煮.jpg
サーモンのけんちん焼2.jpg

栗の塩茹で.jpg
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9月後半の献立は、14日から26日まで「鰯雲」です。
9月後半の献立は、14日から26日まで「鰯雲」です。今年は、沢山お休みを頂きましたが、この献立から通常営業になります。宜しくお願い致します。お料理はすっかり秋色になりました。食欲の秋、是非、お楽しみ下さい。  藤村
写真は、献立、丸十の仕込み、南禅寺の仕込み、栗の仕込みです。
鰯雲9.jpg
丸十蜜煮.jpg
南禅寺.jpg
栗の塩茹で.jpg
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